Search This Blog

Monday, August 28, 2006

Getuk Pisang Keju By Sahabat Nestle




Kini Anda bisa memberikan pisang dalam rasa yang lebih seru bagi si Kecil. Campurkan ke dalam adonan bubur cokelat susu dan kukus hingga matang. Bentuknya yang lucu pasti membuat si Kecil tak bosan untuk menghabisinya.

Bahan
1 buah Pisang Ambon
100 gr NESTLÉ Bubur Cokelat & Susu
30 gr Gula Pasir
1 butir Telur
25 gr Margarine,lelehkan
3 lembar Keju Slice
Chery merah,permen warna-warni untuk hiasan

Cara membuat :
Haluskan pisang ambon,gula pasir dan NESTLÉ Bubur Coklat Susu hingga halus.
Tambahkan telur dan margarine leleh lalu aduk rata.
Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dioles margarine lalu kukus hingga matang dan harum selama 15 menit.
Keluarkan dari loyang lalu cetak bentuk binatang yang lucu.
Cetak keju slice dengan bentuk yang sama dengan getuk pisang lalu letakan diatas getuk.
Hiasi dengan potongan cherry dan permen warna-warni.

Kalori : 141,4 Kal Protein : 6,3 gr Lemak : 4,7 gr Karbohidrat : 18,9 gr Serat : 0,6 gr